07.06.2018

Турнир по мини-футболу

В рамках празднования Дня защиты детей 1 июня на УСП с искусственным покрытием в п. Фирово прошел турнир по мини-футболу среди мальчиков 10-11 лет и девочек 12-13 лет из Фировской и Рождественской средних общеобразовательных школ.  
В первом туре в обеих играх команды мальчиков с большим азартом противостояли командам девочек. Сначала фировские футболисты со счетом 3:1 переиграли рождественских девчонок. Затем в свою очередь уже фировчанки были сильнее рождественских футболистов, одержав победу над ними со счетом 3:0. Во втором туре состоялось два "дерби". Рождественцы (мальчики и девочки) противостояли  друг другу в личной встрече. В этой игре со счетом 2:0 победу одержали мальчишки. После них между собой встретились команды фировчан, и крупную победу со счетом 5:0 одержали представительницы слабого пола – фировчанки.
 В третьем туре сначала между собой встретились команды мальчиков. После поражения от своих девчонок фировчане вышли на игру немного подавленные и расстроенные. Видимо, это и повлияло на результат встречи. Снова поражение, на этот раз со счетом 1:6, и вполне заслуженная победа рождественских футболистов, которые, набрав шесть очков, завоевали второе место. Фировские мальчишки с тремя набранными очками остались на третьем месте. В заключительной игре фировчанки, воодушевленные победными результатами над командами мальчиков, и в третьей игре против рождественских футболисток одержали победу со счетом 3:0. Набрав девять очков, фировские девчонки уверенно завоевали первое место. 
В рамках турнира, в перерывах между играми прошел  конкурс с элементами футбольного мастерства: жонглирование мячом, дриблинг на скорость, попадание мячом в цель и т.п. От каждой команды-участницы был делегирован один представитель. В финале конкурса "пробивание и отбивание шестиметрового удара" фировчанин Арсений Андреев переиграл свою соперницу – фировчанку Алину Шулешко и стал обладателем памятного приза. Памятным призом была награждена и фировчанка Руслана Романюк, забившая в трех играх четыре мяча и признанная лучшим бомбардиром турнира. И конечно же, команды-призеры были награждены бронзовыми, серебряными и золотыми медалями, а команде фировчанок вручен еще и победный кубок.
                    И. Нефедов

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку